Abra su terminal de cajero y busque los botones Depósito y Retiro en la parte superior de la pantalla.

Le ayudan a controlar la caja registradora y registrar cualquier movimiento que no se encuentre entre las operaciones "normales" para el pago de reservas, pedidos, etc.

Tu albergue va a tener una fiesta hoy y tendrás que cambiar el dinero en el mostrador de caja. ¿Cómo ingresar esta cantidad sin que tu turno se vuelva desordenado? Al hacer clic en Depósito.

Aún en preparación para la fiesta, debe pagar al DJ, en efectivo y con efectivo del cajero: haga clic en Retirada.

Las Cuentas presentadas allí están en Financiero> Tablas catastrales> Cuentas y son categorías de gastos que ayudan en el control financiero.

Estas transacciones también se incluyen en los informes finales de efectivo.