Abrir el cajero es comenzar el turno: la sede solo permite lanzamientos (pagos o productos) con una terminal de efectivo abierta.

Vaya a POS> Terminal y haga clic en el terminal del cajero en el que va a trabajar. Verifique la cantidad que dejó el último turno y haga los ajustes necesarios si hay una discrepancia, use el campo Notas para justificarlo. Ahorre y listo, su cajero está abierto y puede publicar y mover el.

¡La terminal que quiero abrir está en uso! ¿Qué hago? Cada terminal de efectivo solo puede ser operada por un usuario a la vez, ese usuario es responsable del flujo de ese turno. Si un colega olvidó el turno abierto, comuníquese con él y pídale que lo cierre. Nunca olvides una caja abierta.

POS é point of sale ou, en español es, punto de venta.