O hqbeds só permite lançamentos de pagamentos ou produtos com um terminal de caixa (POS) aberto.

Quando abrimos o caixa, inicia-se um novo turno do seu funcionário.

Para abrir seu caixa, vá em POS > Terminal e clique no terminal de caixa em que vai trabalhar.

Confira o valor deixado pelo último turno e faça o ajuste necessário se houver discrepância, use o campo Notas para justificá-la.

Salve e pronto, seu caixa está aberto e você está apto a fazer lançamentos e movimentar o dinheiro.

• O terminal que eu quero abrir está em uso!!! O que eu faço? Cada terminal de caixa só pode ser operado por um usuário por vez, esse usuário é responsável pelo fluxo daquele turno. Se um colega esqueceu o turno em aberto, entre em contato com ele e peça para que o feche. Nunca esqueça um caixa aberto.

• POS é point of sale ou, em bom português, Ponto de Penda.