Abrir o caixa é começar o turno: o hq só permite lançamentos (de pagamentos ou produtos) com um terminal de caixa aberto.

Vá até POS > Terminal e clique no terminal de caixa em que vai trabalhar. Confira o valor deixado pelo último turno e faça o ajuste necessário se houver discrepância, use o campo Notas para justificá-la. Salve e pronto, seu caixa está aberto e você está apto a fazer lançamentos e movimentar o dinheiro.

O terminal que eu quero abrir está em uso!!! O que eu faço? Cada terminal de caixa só pode ser operado por um usuário por vez, esse usuário é responsável pelo fluxo daquele turno. Se um colega esqueceu o turno em aberto, entre em contato com ele e peça para que o feche. Nunca esqueça um caixa aberto.

POS é point of sale ou, em bom português, ponto de venda.