Vea qué terminales están en uso, el movimiento del cambio de cajero abierto y realice correcciones a las contabilizaciones a través del Monitor de terminal.

En POS> Monitor de terminal, haga clic en el terminal deseado para acceder a los lanzamientos, vea un breve resumen del nombre del terminal, el usuario del turno abierto y la fecha y hora de la apertura, y vea todos los movimientos que el turno ha tenido hasta ahora, a continuación ejemplo:

¡Lancé un pago con el método de pago incorrecto!

A través del monitor de terminal, busque el inicio incorrecto y haga clic en Eliminar y vuelva a iniciarlo. Recordando que solo es posible hacer correcciones en los cuadros abiertos.

Solo los usuarios del grupo Administrador tienen acceso al monitor de terminal. Para otorgar acceso a un miembro, vaya a Admin> Usuarios, ingrese el usuario deseado y haga clic en Permisos