La impresión de boletos, cupones o pedidos es una característica interesante para las propiedades que también operan una cafetería, bar o restaurante.

Trabajamos integrados con PrintNode. Cree una cuenta, descargue la aplicación: las impresoras conectadas a la computadora se reconocerán automáticamente y aparecerán en la pestaña Impresoras de la aplicación recién instalada y también en su sitio web: Aplicación PrintNode.

Nota: PrintNode ofrece un plan gratuito para 50 impresiones por mes para 1 impresora. Vea qué plan es ideal para su propiedad haciendo clic AQUÍ

En el sitio web de la aplicación, busque la pestaña API (acceda AQUÍ) y haga clic en Crear nueva clave API. Esta es una clave que autoriza el uso de su cuenta PrintNode por parte de la sede.

En el campo Descripción, nombre su clave ("hq", por ejemplo) y haga clic en Guardar.

Copie su clave (un código largo de letras y números) y vaya a la sección Configuración para imprimir a través de PrintNode y pegue en PrintNode Api Key en PropiedadConfiguración > Información del Propriedad > pestaña POS del cuartel general. Haga clic en Buscar impresoras y seleccione la que desea usar.

Impressão de cupons nos terminais

En POS> Tablas catastrales> Terminales, haga clic en el terminal deseado y seleccione la opción de imprimir en PDF o PrintNode, la impresión del ticket puede ser automática (se imprimirá cada ticket) o manual (al finalizar cada ticket, decida si desea tenerlo o no) impreso). Establecer en esa misma pantalla en el menú Imprimir cupón. Y vincule la impresora deseada al terminal.

Impresión en el terminal de comando

En la sección POSTablas catastrales > terminales, la Terminal de comandos configura el tipo de impresión PDF o printNode y la impresora para la impresión de pedidos y la impresión de cupones.