La pantalla Financiera> Cuentas por cobrar es alimentada automáticamente por los otros módulos de la sede: todos los pagos realizados a través de cuentas corrientes de invitados o POS se publican aquí individualmente.

Como con cualquier otro informe, el secreto está en los filtros.

En Estado, filtre por Cobrar para ver solo los importes pendientes, como los recibos realizados con tarjeta de crédito y débito que aún no se han compensado. Se reciben aquellos que ya han bajado valores y Todos son ... todos.

Los tipos de fecha son:

La validez es cuando recibirá esta cantidad (de acuerdo con el campo Días para recibir registrado en el paso anterior)

Recibo es cuando realmente recibiste la cantidad

La competencia representa la fecha en que se prestó el servicio.

La creación es cuando la transacción se lanzó en hq

Haga clic en Descargar CSV si desea descargar el informe.

La columna Monto muestra el monto total de la transacción y la columna Monto pagado muestra el monto recibido después de descontar las tarifas, si corresponde (débito, crédito, billetera digital, etc.).

Siguiente paso: cuentas por pagar