Con hq puede anunciar sus servicios o productos para que el huésped los agregue al momento de la reserva a través de hqbookings.

La idea de vender consumación en hqbookings es similar a comprar un boleto de cine en línea, tan pronto como elige el boleto se le ofrece la opción de comprar pochoclos, bebidas al comprar.

Para iniciar la opción de anuncios en hqbookings, vaya a Inventario> Tablas de registro> Productos busque el artículo que desea anunciar y en la columna Acción seleccione la opción hqbookings

En la pantalla de registro de anuncios, complete la información como el precio de venta, agregue una foto y en la opción Activa seleccione SÍ y guarde

Después de guardar en la sección Detalles, haga clic en + Agregar y cree una descripción para el anuncio disponible en portugués, inglés y español.

Después de registrar el anuncio, ya estará disponible para la venta en hqbookings, tan pronto como el huésped seleccione el alojamiento, se ofrecerán los servicios o productos disponibles.

En la pantalla de revisión de datos, los valores de alojamiento y productos comprados se presentarán por separado, esta información también se enviará por correo electrónico al huésped y a la propiedad

Pantalla de revisión de datos hqbookings

Ejemplo confirmación de e-mail

La reserva aparece en el cuartel general con el producto comprado, y la venta se puede ver en POS> Informes> Historial de ventas

Si desea crear anuncios para productos que tienen inventario controlado. Sugerimos que tenga dos registros de productos, uno para la venta en la terminal POS y otro para la venta exclusiva en hqbookings, de esa manera será más fácil controlar las ventas a través de hqbookings.