Es muy importante que cada miembro del personal use su propio usuario de hqbeds: el sistema vincula cada acción al usuario responsable.

Cree nuevos usuarios en Admin> Usuarios. Cada nuevo usuario pertenece al grupo Miembros y tiene permisos básicos para acceder a la sede.

Usted controla lo que ve y hace cada usuario (su personal) haciendo clic en Editar en la pestaña Permisos. El orden de los elementos sigue la lógica de los módulos en el encabezado hq.

Los usuarios del grupo Managers tienen acceso al sistema completo y a todas sus funciones.

Además, es posible otorgar permiso a los usuarios comunes (grupo de miembros) para que tengan acceso al menú Administrador para ver usuarios, editar información del usuario, permisos, habilitar y deshabilitar y eliminar usuarios.

Desactiva bloquea el acceso del usuario a la sede. Puedes reactivarlo cuando quieras.

Eliminar es una acción definitiva y elimina al usuario del sistema para siempre.

Cualquier usuario activo puede cambiar su propia contraseña haciendo clic en ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión, en la siguiente pantalla, complete la propiedad y el correo electrónico que ingresó en el registro del usuario y haga clic en Enviar. Una vez hecho esto, se enviará un enlace al correo electrónico donde puede crear la nueva contraseña.