El funcionamiento de la tienda virtual de hqbeds es muy similar al motor de reservas de hqbookings, pero en lugar de reservar ventas, solo se venderán productos y servicios.

La compra se realiza en 3 pasos, eligiendo los artículos, completando los detalles del pago y confirmando la compra

Se enviará un correo electrónico con los detalles de la compra al correo electrónico que se informó en el pedido con una copia a la propiedad

Como configurar la Tienda virtual

La tienda virtual se configura de la misma manera que su hqbookings

Para iniciar la opción de anuncios en su tienda virtual vaya a Inventario> Tablas de registro> Productos busque el artículo que desea anunciar y en la columna Acción seleccione la opción HQBOOKINGS, si desea crear un producto solo tiene que hacer clic en "NUEVO"

En la pantalla de registro de anuncios, complete la información como el precio de venta, agregue una foto y en la opción Activa seleccione SÍ y guarde!! listo para vender sus productos!!

¿Cómo ver el pedido de la Tienda Virtual en hqbeds?

Los pedidos realizados en la Tienda virtual aparecerán en el Panel de control de la sección Pedidos

Al hacer clic en el pedido, se abrirán los detalles de la venta y el pago.

También es posible consultar pedidos en POS> Informes> Pedidos de la tienda virtual