Para vincular un comando con la reserva del huésped en la pantalla de registro del comando en POS / Terminal de Comandos aba Registros, complete el número de comando y haga clic en el botón Vincular este comando a un huésped.

Serán enumeradas solamente las reservas de huéspedes que hicieron check in, haga clic en el huésped deseado, con eso los datos del huésped como nombre, email y teléfono serán importados al formulario de registro del comando, luego complete el número del comando con el número que desea y haga clic en Guardar.

De esta forma el comando ya estará vinculado con la reserva y cuando el huésped haga el check out, será posible saber si existe un comando abierto y el valor.

Para saber cómo lanzar ventas de productos en el comando, vea AQUÍ.