Fazer uma nova reserva é tão intuitivo quanto parece: selecione as células desejadas no Mapa da Propriedade e clique em Reservar em laranja no topo da tela. Aplique um desconto percentual (configurado em Reservas > Tabelas Cadastrais > Descontos), preencha o formulário com os dados do hóspede e pronto. Você sempre pode editar os dados desse formulário clicando em Editar Reserva

Os quartos compartilhados permitem que você tenha mais flexibilidade e escolha quantas e quais camas quer reservar.

Já os quartos privativos são reservados como um todo e trabalham com tarifas proporcionais ao número de hóspedes. Selecione o quarto, clique em Reservar e em seguida defina qual será a base de venda da reserva.

Conheça também as pré-reservas e reservas para hóspedes trabalhando em troca de acomodação.

Como lançar reservas de longo períodos?

Em Reservas > Reserva por período é a ferramenta ideal para reservas longas (de grupo, mensalistas, voluntários etc) e para calcular orçamentos. Defina o período desejado e no resultado da busca, preencha as informações

• Para quartos compartilhados defina a quantidade de pessoas
  • Para quartos privativos defina a quantidade de unidades que deseja reservar

O total da acomodação aparecerá já calculado na coluna Total, veja exemplo abaixo