Abra seu terminal de caixa e procure pelos botões Depósito e Retirada no topo da tela.

Eles te ajudam a controlar o caixa e registrar qualquer movimentação que não caiba entre as operações "normais" de pagamento de reservas, pedidos etc.

Seu hostel vai dar uma festa hoje e vocês vão precisar de dinheiro trocado no caixa - como inserir esse valor sem que seu turno fique bagunçado? Clicando em Depósito.

Ainda nos preparativos da festa você precisa pagar o DJ, em espécie e com dinheiro do caixa - clique em Retirada.

As Contas ali apresentadas estão em Financeiro > Tabelas Cadastrais > Contas e são categorias de despesas que auxiliam no controle financeiro.

Essas transações entram também nos relatórios de fechamento de caixa.