Na hq é possível criar combos de itens e ter controle de estoque do item que está sendo vendido no combo.

Por exemplo, se quer vender um balde com 5 cervejas, pode criar o item 'cerveja' e depois criar o combo 'balde de cerveja'.

Para criar o combo, vá em Estoque > Tabelas Cadastrais > Produtos

Crie o cadastro do combo, nesse cadastro é preciso marcar a opção Combo SIM

Feito isso, é preciso adicionar os itens do combo, clique +Adicionar e faça a busca do item que deseja adicionar.

Lembre-se que esse é o cadastro do COMBO, o produto que será adicionado ao combo DEVE estar cadastrado, pois o controle de estoque, está relacionado ao item.

• Inseri um item errado no meu combo como posso excluir do meu combo?Clique em + Adicionar faça a pesquisa do item novamente e no campo quantidade informe 0 (zero) e salve, prontinho o item será apagado do seu combo

Siga o passo a passo para aprender a controlar seu estoque. Comece por aqui.