No hq é possível fazer de combos de itens e ter controle de estoque do item que está sendo vendido no combo.

Veja um exemplo na prática de venda balde de cerveja.

Acesse Estoque > Tabelas Cadastrais > Produtos

Crie o cadastro do combo, nesse cadastro é preciso marcar a opção Combo SIM

Cadastro do combo

Assim que o cadastro do combo é criado será habilitado a seção Combo dentro do cadastro para ser adicionado o(s) item(s)

Clique em +Adicionar e faça a busca do item que deseja adicionar.

Lembre-se que esse é o cadastro do COMBO, o produto que será adicionado ao combo DEVE estar cadastrado, pois o controle de estoque, está relacionado ao item.

No resultado da consulta defina a quantidade do item que será adicionado ao combo

Seu combo está pronto para venda no POS e no terminal de comandas!

Inseri um item errado no meu combo como posso excluir do meu combo?

Clique em + Adicionar faça a pesquisa do item novamente e no campo quantidade informe 0(zero) e salve, prontinho o item será apagado do seu combo!

Siga o passo a passo para aprender a controlar seu estoque. Comece por aqui.