A ferramenta de Entrada de estoque é estritamente essencial para o controle de estoque.

Em Estoque > Entrada de Estoque você informa ao sistema que fez novas compras, ou seja, é uma operação de adição. Se você tinha 10 garrafas de água em estoque e comprou mais 10, deve adicioná-las na coluna Qtde comprada, use a coluna Novo Custo para ter um parâmetro de custo entre sua compra anterior e atual e clique no botão Salvar no final da página.

Veja exemplo:

Seu saldo total será então de 20 garrafas de água.

IMPORTANTE:

Se você usa diversos locais de estoque, fique atento: toda entrada de estoque é adicionada ao local de estoque Warehouse e deve ser transferida para o local de estoque desejado.