Após criar seus tipos de produtos e produtos no seu Estoque da hqbeds, você precisa dar Entrada de Estoque dos seus produtos.

Vá em Estoque > Entrada de Estoque e informe a quantidade de cada item que tem em estoque.

Lembrando que essa operação irá adicionar mais itens aos itens que já estão em estoque, ou seja, se você tinha 10 garrafas de água em estoque e comprou mais 10, deve adicioná-las na coluna Qtde comprada, use a coluna Novo Custo para ter um parâmetro de custo entre sua compra anterior e atual e clique no botão Salvar no final da página.

IMPORTANTE!

Se você usa diversos locais de estoque, fique atento: toda entrada de estoque é adicionada ao local de estoque Warehouse e deve ser transferida para o local de estoque desejado.