Locais de estoque permitem um controle fino do seu estoque separado em diferentes locais. Você pode ter, por exemplo, uma despensa geral (Warehouse), o estoque da recepção e do bar - cada um deles ligado ao terminal de caixa que os opera.

Em Estoque > Tabelas Cadastrais > Locais de Estoque crie o local de estoque através do botão +Novo preencha o campo nome e adicione

O local de estoque adicionado estará disponível na lista de locais de estoque

Agora você pode utilizar o local de estoque em seus terminais do POS e nas ferramentas de Transferência de locais de estoque e Inventário!