O módulo financeiro do hqbeds é alimentado automaticamente pelos outros módulos do sistema, mas requer algumas ações manuais para um controle pleno das suas finanças.

Vamos começar configurando o módulo.

Acesse Financeiro >Tabelas Cadastrais > Bancos. Aqui você indica quais os bancos utiliza para controlar as despesas e receber os rendimentos da sua propriedade.

Você vai perceber que já existe um banco chamado Inbox - esse banco representa o seu caixa principal para onde vão todos os recebimentos em DINHEIRO (Cash) - ele é padrão e vem pré-configurado na sua conta.

Para criar novos bancos clique em +Novo, dê um nome (e uma descrição se achar necessário). Você pode cadastrar quantos bancos quiser.

Como remover um banco

Atenção: Essa opção só será possível realizar se banco nunca teve movimentação (vendas do POS, pagamentos de reservas, contas a receber e contas a pagar)

Para excluir/remover um banco,  procure o banco desejado e clique no ícone de procura (lupa) e em seguida em no botão  Remover  e confirme a exclusão.

IMPORTANTE:

O hqbeds não tem ligação direta com o seu banco e não fará nenhuma ação por você, o módulo financeiro do hqbeds serve apenas para seu controle e acompanhamento.