PMS ou property management system é sistema de gerenciamento de propriedade - esse somos nós, o hq, onde você centraliza a grande maioria das operações da sua propriedade (desde a recepção até o financeiro).

CM ou channel manager é o gerenciador de canais, como o myallocator, um serviço intermediário entre PMS e OTAs.

OTAs ou online travel agencies são canais de reserva como Hostelworld e Booking.com.

Todos esses serviços são fornecidos por empresas diferentes mas trabalham integrados e em sincronia:

Nós trabalhamos essa primeira etapa de troca de informações, entre PMS e CM. Enviamos disponibilidade e tarifário e recebemos as reservas das OTAs conectadas ao gerenciador de canais.

Para que todos os serviços operem em sincronia é imprescindível que a configuração e conexão de todos eles esteja correta. Vamos começar pela integração entre PMS e CM, clique aqui.

Primeira etapa - hq e myallocator