O Alertas Slack funciona como por exemplo quando é recebido um sms do banco com a notificação de pagamento com cartão de crédito.

No caso, o hq envia as notificações das ações realizadas.

Disponibilizamos alertas de abertura e fechamento de caixa, novas reservas, alerta de overbooking, alerta de alteração de reservas, alerta de contas a pagar que estão vencendo e dívidas altas de reservas para a ferramenta Slack.

Para utilizar os alertas é preciso que o hq faça integração com o Slack.

Configurações no Slack

1. É preciso ter uma conta no Slack

2. Crie um channel no Slack para cada alerta que deseja ter, por exemplo para o alerta de abertura e fechamento de caixa será criado o channel #pos-notificações para o envio de notificações.

3. Para fazer a integração será preciso utilizar o Slack app chamado Incoming Webhooks

• Acesse a página de apps de seu time no Slack, exemplo: https://SEUTIME.slack.com/apps e pesquise por Incoming Webhooks

• Ao clicar no resultado será redirecionado para a página do app clique em Add Configuration

• Selecione o channel criado anteriormente na sua conta do Slack que receberá as notificações

• E clique em Add Incoming WebHooks integration

• Em seguida vá até a sessão Integration Settings e copie a URL do campo Webhook URL

Configuração no hq

1. No hq acesse Propriedade > Setup > Informações da Propriedade aba Alertas Slack ative o alerta desejado selecionando a opção SIM e cole a url do Webhook URL

Agora seu alerta está pronto a cada ação realizada, a notificação será enviada para o channel no Slack