É importantíssimo que cada membro do staff use seu próprio usuário hqbeds: o sistema atrela cada ação ao usuário responsável.

Crie novos usuários em Admin > Usuários. Todo novo usuário pertence ao grupo Membros e tem permissões básicas de acesso ao hq.

Você controla o que cada um dos usuários (seu staff) vê e faz clicando em Editar, na aba Permissões. A ordem dos itens segue a lógica dos módulos no cabeçalho do hq.

Usuários do grupo Gerentes tem acesso ao sistema completo e todas suas funções.

Além disso é possível dar permissão para usuários comuns(grupo membro) para ter acesso ao menu Admin para visualizar usuários, editar informação do usuário, permissões, habilitar e desabilitar e remover usuários.

Desativar bloqueia o acesso do usuário ao hq. Você pode reativá-lo quando quiser.

Remover é uma ação definitiva e remove o usuário do sistema para sempre.

Qualquer usuário ativo pode alterar sua própria senha clicando em Esqueceu sua senha? na tela de login, na próxima tela preencha a propriedade e seu email que foi inserido no cadastro de usuários e clique em Submit, feito isso será enviado para o email um link onde poderá criar a nova senha.