É importantíssimo que cada funcionário use seu próprio usuário hqbeds, pois o sistema atrela cada ação ao usuário logado.

Para criar um novo usuário, vá em Admin > Usuários> +novo usuário. Todo novo usuário por padrão pertence ao grupo Membros e tem permissões básicas de acesso ao hq.

Você controla o que cada um dos usuários (seu staff) vê e faz clicando em Editar, na aba Permissões. A ordem dos itens segue a lógica dos módulos no cabeçalho do hq.

Usuários do grupo Gerentes tem acesso ao sistema completo e todas suas funções.

Grupo Membros

Usuários do grupo Membros podem fazer ações básicas do sistema e não podem visualizar informações financeiras e alguns tipos de alteração também.

É possível dar mais ou menos acesso ao que o usuário vê ou altera no sistema, por exemplo, usuários que trabalham de forma mais gerencial pode ter acesso a alguns relatórios, à parte financeira, etc.

Já funcionários que trabalham com faxina, manutenção, camareiras e atividades mais práticas, podem ter acesso limitado e não poder cancelar reservas ou remover vendas.

Além disso, é possível dar permissão para usuários comuns, do grupo Membros para ter acesso ao menu Admin para visualizar usuários, editar informação do usuário, permissões, habilitar e desabilitar e remover usuários.

Desativar bloqueia o acesso do usuário ao hq. Você pode reativá-lo quando quiser.

Remover é uma ação definitiva e remove o usuário do sistema para sempre.

Qualquer usuário ativo pode alterar sua própria senha clicando em Esqueceu sua senha? na tela de login, na próxima tela preencha a propriedade e seu email que foi inserido no cadastro de usuários e clique em Submit, feito isso será enviado para o email um link onde poderá criar a nova senha.