Há algumas formas de integrar seu site ao hqbookings, nosso motor de reservas e deixar sua operação mais automatizada.

Para isso, recomendamos primeiro que faça todas as configurações para que seu hqbookings fique pronto para vender! Veja o tutorial de como configurar o hqbookings aqui.

Gerando o Widget do hqbookings

Para agilizar o trabalho e não precisar acionar um webdesigner ou programador para criar o botão de pesquisa no seu site, recomendamos utilizar o gerador do Widget do hqbookings.

Vá em Propriedade > Setup > hqbookings > aba Widget:

Nessa área, você pode configurar a cor e tamanho do seu botão de pesquisa, depois é só copiar o código que aparece ao lado direito da tela.

Após aplicar no seu site, esse formulário irá redirecionar o hóspede diretamente a tela de disponibilidade do hqbookings.

Veja como aparece para o hóspede.

IMPORTANTE!!

- Não oferecemos suporte a sites, somente as funcionalidades do hqbeds. Para um melhor resultado, recomendamos que contrate um webdesigner/ desenvolvedor para fazer seu site.

- Você também pode utilizar a URL do hqbookings nas suas redes sociais ou whatsapp para te ajudar a vender, para isso, vá em Propriedade > Setup > hqbookings e copie a URL (conforme imagem).