Introdução

Há algumas formas de integrar seu site ao hqbookings, nosso motor de reservas e deixar sua operação mais automatizada.

Para isso, recomendamos primeiro que faça todas as configurações para que seu hqbookings fique pronto para vender! Veja o tutorial de como configurar o hqbookings AQUI.

Com o seu motor de reservas configurado e pronto para ser adicionado ao seu site e redes sociais. Acesse Propriedade > Setup > hqbookings aba Principal, e copie o link em Link de Venda (URL Pública) e faça uma reserva teste.

Utilize esse mesmo link para colocar nas suas redes sociais!
Já para adicionar um botão de reservas no Facebook inserindo o link de venda siga esse passo a passo

Widget do hqbookings

Para agilizar o trabalho e não precisar acionar um webdesigner ou programador para criar o botão de pesquisa no seu site, recomendamos utilizar o gerador do Widget do hqbookings.

Gere um widget em Propriedade > Setup > hqbookings aba Widget personalize a largura e cores do seu widget e clique em Gerear Widget

Em seguida copie o código gerado e envie ao administrador do seu site para ele inserir no local que você deseja que o widget seja apresentado

IMPORTANTE

• Não oferecemos suporte a sites, somente as funcionalidades da plataforma hqbeds. Para um melhor resultado, recomendamos que contrate um webdesigner/ desenvolvedor para fazer seu site.