Para marcar una reserva que es no-show, entre en los detalles de la reserva deseada y haga clique en NO-Show

el botón aparece en el día de la fecha de check in de la reserva, y solamente cuando la reserva está con status de abierta. Cuando es aplicado el  no-show, las diárias de las fechas futuras quedan automáticamente disponibles nuevamente, ningún valor de la reserva es afectado. Pagos, total, etc, no son alterados.

En Reservas > Informes > Reservas haga la  consulta de las reservas con status no-show

Aplico no-show en la reserva equivocada, puedo cambiarlo?

Si, dentro de detalles de la reserva clique en Anular  No-show

.

Si usted utiliza nuestro channel manager, usted podrá marcar los no-shows de Booking.com directamente por su hq!

Para tener un mejor control de esas reservas utilice el Relatório de Reservas en Reservas > Relatórios > Reservas filtrando por status: No-show

Es importante hacer ese procedimiento, porque caso no marcar el No Show  en reservas de booking.com por ejemplo, la propriedad acaba pagando comisión.