Documentos digitalizados, fotos, comprobantes de pago o otros archivos importantes pueden ser anexados y guardados directamente en hq.

Copie comprobantes de pagos en  reservas clicando na aba Anexos do popup de la reserva sin  salir de el Mapa de la Propiedad

En la tela individual de la reserva, en el final de la página.

Documentos personales (pasaporte, RG etc) pueden ser digitalizados e indexados en la ficha de cada huésped, así con la foto que usted tome con la webcam en el momento del check-in. haga eso clicando en el nombre del huésped en la tela individual de la reserva o buscando por  do hóspede em Reservas > Relatórios > Hóspedes.

IMPORTANTE: Cada arquivo debe tener  máximo 2MB.