Documentos digitalizados, fotos, comprovantes de pagamento e outros arquivos importantes podem ser anexados e armazenados diretamente no hq.

Anexe comprovantes de pagamentos às reservas clicando na aba Anexos do popup da reserva sem nem sair do Mapa de Propriedade

Ou na tela individual da reserva, no fim da página.

Documentos pessoais (passaporte, RG etc) podem ser digitalizados e anexados ao cadastro de cada hóspede, assim como a foto que você tira com a webcam no momento do check-in. Faça isso clicando no nome do hóspede na tela individual da reserva ou buscando pelo cadastro do hóspede em Reservas > Relatórios > Hóspedes.

IMPORTANTE: Cada arquivo deve ter no máximo 2MB.