Las reservas overbooking son la peor parte del negocio hotelero. Sabemos esto y hacemos todo lo posible para evitarlo ... pero de vez en cuando escapan, son víctimas mortales.

Una reserva overbooking es una reserva que no se pudo asignar, es decir, cuyas camas reservadas no están disponibles. Se activa una alerta roja en la parte superior de su mapa de cama.

Haga clic en él y verá los detalles de esa reserva. Resuelva el caso de la mejor manera posible (asignando la reserva manualmente en otra habitación, por ejemplo) y márquelo como resuelto.

Vale la pena decir que el botón Marcar como resuelto no es una solución mágica, solo hace que la alerta desaparezca. El propósito de la alerta es informarle sobre la sobreventa lo antes posible para que no se convierta en un problema.

¿Has recibido muchas reservas excesivas? Comprueba que tu administrador de canales esté conectado correctamente a las OTA y, si el problema persiste, contacta a nuestro equipo de soporte