Overbookings são a pior parte do negócio de hospitalidade. Nós sabemos disso e fazemos de tudo para que não aconteçam... mas de vez em quando eles escapam, são fatalidades.

Um overbooking é reserva que não conseguiu ser alocada, ou seja, cujas camas reservadas não estão disponíveis. Ele aciona um alerta vermelho no topo do seu Mapa de Camas.

Clique nele e você verá os detalhes dessa reserva. Resolva o caso da melhor maneira possível (alocando a reserva manualmente em outro quarto, por exemplo) e marque como resolvido.

Vale dizer que o botão Marcar como resolvido não é uma solução mágica, ele só faz o alerta desaparecer. O intuito do alerta é te deixar ciente do overbooking o quanto antes para que ele não vire um problemão.

Tem recebido muitos overbookings? Confira se seu gerenciador de canais está corretamente conectado às OTAs e, se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte.