Abriste el cajero al comienzo del turno, ahora es el momento de cerrarlo.

En POS> Terminal, haga clic en Cerrar caja en la parte superior de la página. La siguiente pantalla le mostrará cada movimiento realizado durante su turno.

El primer depósito en la columna izquierda es siempre la cantidad con la que abrió el cajero. Todos los demás lanzamientos se detallan a continuación. Haga clic en Detalles para obtener más información sobre cada boleto.

En el lado derecho encontrará los totales para cada tipo de movimiento. El efectivo total es la cantidad que debe tener en efectivo en el cajero; El total registrado incluye pagos con tarjetas de crédito y débito y entradas en cuentas de huéspedes y personal (posiblemente aún abiertas y no pagadas).

El campo Valor de efectivo en el cajero debe coincidir con el Total de efectivo ... o algo está mal. Es posible que haya olvidado registrar un movimiento, por ejemplo, y la columna de la izquierda lo ayuda a refrescar su memoria. Si todavía hay alguna diferencia en los valores, use el campo a continuación para justificarlo.

Confirme los valores en la siguiente pantalla y deje notas para el próximo turno. "¡No te olvides de llenar el refrigerador para la fiesta de mañana!"