Você abriu o caixa no começo do turno, agora é hora de fechá-lo.

Em POS > Terminal clique em Fechar Turno no topo da página. A próxima tela te mostrará toda movimentação feita durante seu turno.

O primeiro depósito da coluna da esquerda é sempre o valor com o qual você abriu o caixa. Todos os outros lançamentos aparecem listadas em detalhes a seguir. Clique em Detalhes para mais informações sobre cada ticket.

No lado direito você encontra os totais de cada tipo de movimentação. Total em dinheiro é o valor que você deve ter em espécie no caixa; Total registrado engloba pagamentos em cartões de crédito e débito e lançamentos nas contas de hóspedes e staff (possivelmente ainda em aberto e não quitados).

O campo Valor em dinheiro no caixa deve bater com o Total em dinheiro... ou alguma coisa está errada. Você pode ter esquecido de registrar algum movimento, por exemplo, e a coluna da esquerda te ajuda a refrescar a memória. Se mesmo ainda restar alguma diferença nos valores use o campo a seguir para justificá-la.

Confirme os valores na próxima tela e deixe notas para o próximo turno.

Veja como realizar Sangria aqui

Todo fechamento de caixa gera um relatório para conferência em Financeiro > Relatório de Fechamento de Caixa

Nunca esqueça de fechar seu caixa