Cada terminal de caja solo puede ser operado por un solo usuario a la vez, es decir, si el usuario Joana abrió la barra de caja, nadie más puede usarlo hasta que finalice su turno. Así es como la sede controla su flujo de caja y hace que cada usuario sea responsable de las transacciones que ejecuta en el sistema. De hecho, hablamos de eso en el blog, ¿lo has leído?

Registre tantas terminales de efectivo como sea necesario para su operación en POS> Tablas catastrales> Terminales.

En la terminal es posible configurar:

• Métodos de pago consistentes con cada terminal. Se aplican tanto al módulo POS como a los pagos en la cuenta corriente de reservas. Obtenga más información sobre los métodos de pago haciendo clic aquí.

• Defina qué tipos de productos se venderán en cada terminal por separado

• Si controla el inventario por ubicación, asocie cada terminal con su respectiva ubicación de inventario

Sepa como configurar impresion de cupon aqui