O Mapa da Propriedade é uma das ferramentas mais importantes do hq, nela é possível ver o que está acontecendo em sua propriedade.

Visualize até 99 noites de uma vez. Para definir um número de noites padrão acesse Propriedade > Setup > Informações da Propriedade aba Mapa da Propriedade defina o Número de noites e salve a configuração.

Veja todos os quartos de uma só vez ou um quarto específico utilizando o filtro de Tipo De Quartos, com o auxílio dos filtros de Período e Noite(s).

Os status das reservas está separado por cor, ficando assim mais fácil identificar os hóspedes com check in e as reservas em aberto, por exemplo.

Mapa PropriedadeQuer saber se tem alguma reserva com dívidas?

Apenas navegando em seu mapa de camas é possível visualizar as reservas que estão com dívidas através do ícone de bandeira vermelha

Em Propriedade > Setup > Informações da Propriedade aba Mapa da Propriedade você pode configurar o valor para alerta de dívida

Precisa saber quais hóspedes precisam realizar o check out?

Toda reserva que estiver com o ícone no mapa, indica que o hóspede precisa fazer o check out

Como faço para ver quantos hóspedes estão na propriedade no momento?

Sem precisar gerar relatórios veja a quantidade de hóspedes que estão na propriedade atualmente, a informação fica logo acima do mapa

Métricas de Ocupação

Veja um breve resumo da projeção da ocupação por dia, receita esperada e quantos hóspedes estão para chegar.

Faça ações sem sair do mapa da propriedade!

Faça troca de camascheck inadicione diáriasanexos e check out de forma rápida!