O Mapa é uma das ferramentas mais importantes do hqbeds, nela é possível ver o que está acontecendo em sua propriedade.

Visualize até 99 noites de uma vez. Para definir um número de noites padrão acesse Propriedade > Setup > Informações da Propriedade aba Mapa defina o Número de noites e salve a configuração.

Veja todos os quartos de uma só vez ou um quarto específico utilizando o filtro de Tipo/Categoria De Quartos, com o auxílio dos filtros de Período e Noite(s).

Os status das reservas está separado por cor, ficando assim mais fácil identificar os hóspedes com check in e as reservas em aberto, por exemplo.

Mapa PropriedadeQuer saber se tem alguma reserva com dívidas?

Apenas navegando em seu mapa de camas é possível visualizar as reservas que estão com dívidas através do ícone de bandeira vermelha

Em Propriedade > Setup > Informações da Propriedade aba Mapa você pode configurar o valor para alerta de dívida.

Importante:

O campo de Valor para alerta de dívida é usado tanto para aparecer a bandeirinha vermelha no Mapa quanto pra aparecer as reservas na seção Reservas com Dívida do Dashboard. Na seção Reservas com Dívidas as reservas mostram até 7 dias após a recepção ter realizado o check out na reserva, depois desse período ela sai da seção, mas no Mapa da Propriedade a reserva continuará com a bandeirinha de alerta de dívida até que o pagamento seja registrado.

Precisa saber quais hóspedes precisam realizar o check out?

Toda reserva que estiver com o ícone no mapa, indica que o hóspede precisa fazer o check out

Como faço para ver quantos hóspedes estão na propriedade no momento?

Sem precisar gerar relatórios veja a quantidade de hóspedes que estão na propriedade atualmente, a informação fica logo acima do mapa

Métricas de Ocupação

Veja um breve resumo da projeção da ocupação por dia, receita esperada e quantos hóspedes estão para chegar.

Faça ações sem sair do Mapa!

Faça troca de camas, check in, adicione diárias, anexos e check out de forma rápida!