Ajustando tarifa de 1 único dia

Ajustando tarifário por período e em múltiplos tipos de quartos

O que são Planos Diferenciados

Uma vez configurado seu tarifário padrão, você pode sobrescrevê-lo e definir valores diferentes para determinados períodos.

Faça isso em Propriedade > Tarifas e Disponibilidade.

Clique sobre o preço na data escolhida para alterar a tarifa de um único dia ou em Definir p/ Longo Prazo > Tarifas para fazer alterações em massa para múltiplos tipos de quartos e datas de uma só vez.

Nessa tela você também pode, se quiser, definir preços diferentes para cada dia da semana.

Para se guiar facilmente, sempre olhe o Histórico de alterações abaixo da caixa para adicionar preço p/ período.

Ajustando tarifa de 1 único dia

Para ajustar 1 único dia do seu tarifário, basta clicar no ícone ao lado do valor, colocar o valor na caixa e Salvar.

Ajustando tarifário por período e em múltiplos tipos de quartos

Para adicionar tarifa para o mesmo período em diversos tipos de quartos, vá em Definir p/ longo Prazo > Tarifas.

Adicione o período, qual quarto irá colocar e em seguida a tarifa no domingo, clicando fora da caixa, o sistema irá autopreencher todo o período, mas é possível modificar os outros dias caso queira.

Clique no botão +Adicionar e o sistema irá copiar o período, assim pode acrescentar seus outros quartos e fazer o cadastro das tarifas de uma vez só.

Lembre-se de que as alterações só serão sincronizadas com o gerenciador de canais clicando em Sincronizar Tarifas e Disponibilidade. Defina intervalo a ser sincronizado, e clique em Sincronizar tarifas e disponibilidade com o channel manager.

Saiba mais sobre a sincronização de tarifas aqui

O que são Planos Diferenciados

Os planos diferenciados funcionam somente para as reservas feitas através do hqbookings e funcionam para criar tarifas diferenciadas para os hóspedes como Não Reembolsável, 100% reembolsável, tarifa específica para feriados, flexíveis ou para long stay e por aí vai.

Nesses planos é possível estabelecer regras para Estadia Mínima diferente do plano principal, dar um desconto ou um acréscimo para reservas feitas no hqbookings e fechar datas em Fechado para chegada ou saída.

Veja aqui como configurar os planos diferenciados.