Uma vez configurado seu tarifário padrão, você pode sobreescrevê-lo e definir valores diferentes para determinados períodos.

Faça isso em Propriedade > Tarifas e Disponibilidade.

Clique sobre o preço na data escolhida para alterar a tarifa de um único dia ou em Definir p/ Longo Prazo > Tarifas para fazer alterações em massa para múltiplos tipos de quartos e datas de uma só vez. Nessa tela você também pode, se quiser, definir preços diferentes para cada dia da semana.

Ajustando tarifa de um único dia

Ajustando tarifário por período e em múltiplos tipos de quartos

Lembre-se de que as alterações só serão sincronizadas com o gerenciador de canais clicando em Sincronizar Tarifas e Disponibilidade. Defina intervalo a ser sincronizado, e clique em Sincronizar tarifas e disponibilidade com o channel manager.

Saiba mais sobre a sincronização de tarifas aqui