Ajustando tarifas por período

Em Propriedades hqstay sempre é necessário selecionar a propriedade com que está trabalhando.

Para organizar suas propriedades vá em Propriedade > Setup > hqbookings e faça as configurações para criar novas propriedades, aprenda como trabalhar com múltiplas propriedades e acomodações neste artigo.

Feito isso, configure suas tarifas indo em Propriedade > Tarifas e Disponibilidade > selecione no canto superior direito qual propriedade irá trabalhar.

Vá depois em Definir p/ Longo Prazo > Tarifas.

Aqui defina o período quais acomodações irá cadastrar o preço e na caixa de dia da semana, no Domingo coloque o valor correspondente.

Nessa tela você também pode, se quiser, definir preços diferentes para cada dia da semana, veja abaixo o exemplo.

Para se guiar facilmente, sempre olhe o Histórico de alterações abaixo da caixa para adicionar preço para período.

Lembrando que as acomodações são os aptos/casas que ficam dentro de uma mesma propriedade.

Ajustando tarifa de 1 único dia

Para ajustar 1 único dia do seu tarifário, selecione a propriedade e clique no ícone ao lado do valor, colocar o valor na caixa e Salvar.

Sincronize suas tarifas

Lembre-se de que as alterações só serão sincronizadas com o gerenciador de canais clicando em Sincronizar Tarifas e Disponibilidade. Defina intervalo a ser sincronizado, e clique em Sincronizar tarifas e disponibilidade com o channel manager.

Saiba mais sobre a sincronização de tarifas aqui

O que são Planos Diferenciados

Os planos diferenciados funcionam somente para as reservas feitas através do hqbookings e funcionam para criar tarifas diferenciadas para os hóspedes como Não Reembolsável, 100% reembolsável, tarifa específica para feriados, flexíveis ou para long stay e por aí vai.

Nesses planos é possível estabelecer regras para Estadia Mínima diferente do plano principal, dar um desconto ou um acréscimo para reservas feitas no hqbookings e fechar datas em Fechado para chegada ou saída.

Veja aqui como configurar os planos diferenciados.