Pré-reservas bloqueiam a disponibilidade das camas selecionadas durante um período determinado e são canceladas automaticamente quando ele se encerra. É ideal para reservas que só serão confirmadas mediante pagamento, por exemplo.


Faça uma nova reserva através do Mapa da Propriedade ou Reserva por período, marque a opção Pré-reserva e defina sua data de vencimento.



Ou converta uma reserva já confirmada em pré-reserva clicando em Pré-reserva na tela individual da reserva.


Uma pré-reserva pode ser aprovada ou cancelada.


Clique em Aprovar pré-reserva no popup ou tela individual da reserva e pronto - agora ela é uma reserva confirmada e ganhou o status de reserva Aberta, em amarelo.


Clique em Cancelar Reserva na tela individual da reserva para o cancelamento manual. Pré-reservas serão canceladas automaticamente assim que sua data de vencimento expirar.




As pré-reservas são vermelhas e estão listadas no campo Pré-reservas a Vencer do seu dashboard.


Você também pode filtrá-las em Reservas > Relatório > Reservas.




Cadastre emails para novas pré-reservas e cancelamentos e deixe que nosso robô faça o envio automático deles para você. Saiba como aqui.