Em Propriedade > Setup > Informações da Propriedade você encontra as configurações básicas da sua conta hq.

A aba Dados da Propriedade tem seus dados cadastrais. Esse é o endereço que aparece no seu hqbookings e o e-mail para onde serão enviados as respostas do seu mailing, preencha corretamente.

Em Configurações do Sistema você define o idioma do sistema, as metas de faturamento e ocupação que guia o Propriedade > Monitor de Performance.

O número de noites padrão apresentado no mapa de camas é definido na próxima aba, Mapa da Propriedade.

O valor para alerta de dívida é o limite que ativa a bandeirinha vermelha de dívida também no mapa e na seção Reservas com dívida no dashboard.

Atenção! Na seção Reservas com Dívidas na tela do Dashboard as reservas ficam a mostra por até 7 dias após a data do checkout, mas no Mapa da Propriedade o alerta de dívida continuará na reserva e no Relatório de Reservas também é possível controlar as reservas com dívidas checando a coluna Saldo utilize marcadores de reservas para um melhor controle.

Em POS você configura a impressão dos seus cupons do POS, saiba mais aqui.

E em myallocator ou Bukly você atualiza sua senha de acesso ao gerenciador de canais. Não esqueça de fazê-lo imediatamente sempre que sua senha for alterada ou a sincronização entre serviços será comprometida.

Outras configurações básicas (que estão em outras telas) são: ajustar o tarifário padrão, cadastrar seus produtos e métodos de pagamento.